快捷导航
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态

水土监测站举办“三严三实”专题党课及党风廉政建设宣传教育月专题活动

发布时间:2015-06-19 来源: 阅读次数:

       根据长江委党组关于开展“三严三实”专题教育以及党风廉政建设宣传教育月活动实施方案的部署要求,6月19日上午,中心站举办“三严三实”专题教育党课,并部署开展2015年度党风廉政建设宣传教育月活动。全体职工参加了大会。
       中心站主任、党支部书记邹汝良以《贯彻落实“三严三实”要求 稳步推进流域水土保持监测事业科学发展》为题讲授了“三严三实”专题党课。邹汝良联系中心站实际,从四个方面进行了阐述:一是深刻领会 “三严三实”的精神实质;二是准确把握“三严三实”的深刻内涵;三是着力解决“不严不实”的突出问题;四是扎实抓好专题教育各项工作。
       邹汝良强调,“三严三实”既是正心修身的思想守则,也是干事创业的行为准则,全体党员干部要自觉主动践行“三严三实”,提高党性修养,切实转变作风。要以“三严三实”为抓手,落实主体责任,强化监督管理,健全体制机制,形成发展合力,使中心站水土保持监测事业再上新台阶。
       中心站副主任李仁华传达了长江委审计发现问题整改落实工作会议精神,就我站2015年度党风廉政建设宣传教育月活动提出了具体要求。