快捷导航
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态

熊铁副主任出席水土监测站2016年工作会议

发布时间:2016-02-02 来源: 阅读次数:

     1月29日上午,中心站召开2016年工作会议,全面落实长江委2016年工作会议精神,理清思路,研究部署“十三五”及2016年各项工作。长江委副主任熊铁、水土局局长廖纯艳到会并作重要讲话。
     熊铁充分肯定了“十二五”期间及2015年中心站取得的工作成绩,认为中心站整体工作进步明显,总结分析认真透彻,技术实力得到巩固,队伍合力不断增强。熊铁指出,中心站要积极应对面临的形势,努力拓展工作领域,强化技术支撑能力。要认真思考改革发展要求,强化技术创新,加大对人才队伍的教育培养。要围绕中心全面加强党的建设,发挥领导干部的核心带头作用,扎实做好思想政治工作。熊铁强调,干事业要重责任、讲规矩、调心态,善于总结反思,希望中心站能不断完善体制机制,提高创新能力,提升技术水平。
     廖纯艳认为中心站“十二五”工作成绩显著,未来“十三五”事业任重道远。在分析当前水土保持工作的新形势、新挑战的基础上,强调要紧紧抓住监测主业,不断做大做强,要提高技术优势,服务于治江事业,要加强人才队伍建设,科技创新多出成绩,要依靠技术优势,积极拓展服务领域。
     会上 ,邹汝良作了题为《认真谋划“十三五”全面推进水土保持监测事业新发展》的工作报告,在总结的基础上,提出要科学认清当前形势,做好科研创新,强化技术支撑,推动监测事业的科学发展。会议传达了2016年长江委工作会议精神,对先进个人进行了表彰。
     中心站全体职工参加了会议。