快捷导航
通知公告
当前位置:首页 > 工作动态

委绩效考核组对水土监测站进行2016年度绩效考核

发布时间:2016-12-23 来源: 阅读次数:

      12月23日上午,长江委绩效考核组第三组副组长李键庸、肖翔一行7人对我站进行了2016年度绩效考核暨党建、党风廉政建设责任制考核,中心站全体职工参加了考核会。

      会上,中心站主任邹汝良代表班子从综合管理、领导班子建设、党的建设、党风廉政建设、业务工作、经济工作等方面汇报了单位工作完成情况。领导班子成员分别进行了述职述廉。

      在听取工作汇报和个人述职后,考核组人员还开展了民主测评,并认真查阅我站主要工作痕迹材料,找相关人员对单位党风廉政建设责任制等情况进行了个别谈话。

      李键庸代表考核组充分肯定了中心站年度工作。他认为,中心站综合管理规范有序,班子履职能力不断提升,“一岗双责”充分落实,业务工作顺利完成,成效明显,在有效完成各项工作的同时,坚持全面从严治党,保障党风廉政建设责任制有效落实。

      最后,李键庸希望中心站在今后的工作中切实贯彻“全委一盘棋,共谋大发展”的发展思路,认真践行“协调发展、共同发展”理念,各项工作再上新台阶。