典型业绩
通知公告
当前位置:首页 > 涉及行业

涉及行业

 

       气田开发:完成了普光气田产能建设及普光天然气净化厂、通南巴地区天然气产能建设、普光外围地区天然气产能接替、达州化肥项目等10余项气田开发工程的水土保持方案编制、监测、技术评估等工作。
       矿山开采:完成了西藏玉龙铜矿一期工程、贵州发耳矿井、林华矿井、松河矿井、玉舍煤矿东井、龙凤矿井等10余项矿山开采工程的水土保持方案编制、监测、技术评估等工作。
       电力建设:完成了汉江孤山水电站、西藏贡嘎江雄水库、常州电厂一期工程、云南尼汝河木星土水电站和金汉拉水电站等多项电力建设工程的水土保持方案编制、监测、技术评估等工作。
       城镇开发:完成了巴东、兴山、奉节、万县、涪陵、丰都等城镇扩建工程的水土保持方案编制工作。
       交通运输:完成了渝怀、宜万、武康等铁路,宛平、辽宁沈彰等高速公路,中国民用航空飞行学院遂宁、西宁曹家堡等机场等近百项铁路、公路、机场建设工程的水土保持方案编制、监测、技术评估等工作。